Ujian Terbuka Drs. Bambang Sugiarto, M.Pd

Selamat kepada Dr. Bambang Sugiarto, M.Pd yang telah lulus ujian terbuka dalam rapat senat tertutup hari Kamis, 20 Agustus 2015 di Pascasarjana Universitas Negeri Surabaya. Ujian tersebut dihadiri oleh lima orang orang penguji yang diketuai oleh Prof. Drs. I Ketut Budayasa, Ph.D. (UNESA), dengan anggota penguji Prof. Drs. H. Suhadi Ibnu M.A., Ph.D (dari UM) dan tiga orang guru besar dari UNESA yaitu Prof. Dr. Prabowo, M.Pd., Prof. Dr. Suyono, M.Pd. dan Prof. Dr. Rudiana Agustini, M.Pd. Beliau lulus dengan hasil sangat memuaskan dari judul disertasi: “Alur Berfikir Mahasiswa dalam menyelesaikan Masalah Ikatan Kimia Berdasarkan Metakognisi Regulasi-Diri”.

Selamat pula untuk keluarga besar Kimia FMIPA Unesa yang mendapat tambahan doktor baru. Semoga hasil penelitiannya dapat digunakan oleh orang banyak khususnya jurusan Kimia UNESA untuk meningkatkan kualitas mahasiswa dan pendidikan di Indonesia. Amin (Samik, S.Si., M.Si)

Ujian terbuka Pak bambang

Foto Bersama Dr. Bambang, Dosen dan Staf Kimia UNESA Setelah Ujian terbuka